Este aceite de albahaca, se prepara en un momento y es un aliño estupendo para ensaladas, pescados o carnes. Se conserva durante varios días en un bote bien cerrado.
Yo lo he usado para una receta con verduras, ahora después os la pongo,
INGREDIENTES:
70 gr de aceite de oliva virgen extra.
un puñado de hojas de albahaca, sin tallos.
una pizca de sal.
un chorrito de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
Lavar y secar las hojas de albahaca y poner las junto al resto de los ingredientes en el vaso de la thermomix. Triturar 15 segundos a velocidad 7. Colar y guardar en un bote de cristal.
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar.
Ya lo tenemos hecho, rápido ¿verdad?
Lo colamos y lo envasamos en un tarrito de cristal.
Precioso color verde, ya sabéis para ensaladas, verduras, pescados...
No te pierdas mis recetas, sígueme por facebook.
Thus the articleAceite de albahaca.
That's all the article Aceite de albahaca. this time, hopefully can benefit you all. okay, see you in another article posting.
You are now reading the article Aceite de albahaca. with the link address https://drecetasrio.blogspot.com/2014/07/aceite-de-albahaca.html
Comentarios
Publicar un comentario