Ad Unit (Iklan) BIG

Macarrones con chorizo

Publicar un comentario


 


Ya llegó de nuevo el reto de la la Cocina Typical Spanish, en esta ocasión se trata de elaborar recetas de pasta con aires tradicionales y españoles.


En mi casa (como en casi todas las casas) la pasta gusta mucho. Pero normalmente la hacemos mas al estilo italiano, con salsa boloñesa o carbonara y eso no me sirve para el reto de este mes.


Pero he recordado los macarrones que comía de pequeñas que no llevaban salsas raras, ni quesos, ni gratinados, porque en aquella época no era lo habitual. Lo que si llevaban eran trocitos de chorizo y ¿hay algo mas español que el chorizo?

Así que mi propuesta para el reto #todoporlapastaTS


INGREDIENTES:

300 gr de macarrones
100 gr de chorizo en trocitos
1/2 cebolla
250 gr de tomate frito





PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la sofreimos en una sartén con un fondo de aceite. Cuando esté pochada, añadimos el chorizo y damos unas vueltas hasta que lo veamos hecho. Incorporamos el tomate y dejamos que se cueza unos minutos.
Mientras vamos haciendo también la pasta. En una olla grande con abundante agua cocemos la pasta hasta que esté a nuestro gusto, unos 7 u 8 minutos. Escurrimos y añadimos la salsa de tomate y chorizo.



Pochamos la cebolla muy picadita

Añadimos el chorizo.

Y por último el tomate frito.

Cocemos la pasta. Y le añadimos la salsa anterior.

    Un plato contundente, pero muy rico.


    Para disfrutar de un plato muy nuestro.

En este recopilatorio tenéis todas las recetas participantes.






Facebook Twitter instagram pinterest YouTube google plus


Introduce tu Correo y recibe mis entradas en tu email:







Thus the articleMacarrones con chorizo

That's all the article Macarrones con chorizo this time, hopefully can benefit you all. okay, see you in another article posting.

You are now reading the article Macarrones con chorizo with the link address https://drecetasrio.blogspot.com/2017/03/macarrones-con-chorizo.html

Related Posts

Comentarios

Subscribe Our Newsletter
close