Una ensalada de pasta fresquita y muy completa. La base son unos tirabuzones de colores y el complemento todo lo que os guste y tengáis en la nevera.
La he aderezado con mi aliño de mostaza y miel, que le da un sabor distinto y especial a la ensalada.
La podamos llevar a la playa o la piscina, con el aliño aparte, para echárselo en el momento de servir.
INGREDIENTES:
(para cuatro personas)
250 gr de pasta, la que más os guste (yo he usado tirabuzones)
1/2 lata de aceitunas rellenas de anchoas.
6 o 7 palitos de surimis
6 o 7 tomatitos chrerry.
taquitos de jamón cocido.
queso en cuadraditos para ensalada (lo venden en mercadona)
Aliño de mostaza y miel.
PREPARACIÓN;
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo según nos indique el envase (estas estuvieron 8 minutos). Escurrir el agua y pasar por agua fría. Reservar.
Cortar los palitos de surimi, los tomates, las aceitunas y añadir junto al resto de los ingredientes a la pasta ya fría.
Reservar en la nevera hasta el momento de servir y echar el aliño justo antes de consumirla.
Cocemos la pasta en una olla con abundante agua hirviendo. Unos 7 u 8 minutos.
Pasamos por agua fría y reservamos.
Tenemos preparados los ingredientes. los añadimos a la pasta.
Un plato completo, sano, fresco y nutritivo.
Pero aderezarla con el aliño de mostaza y miel, veréis como cambia.
Ayúdame a difundir mis recetas. Dale a compartir en mi página de facebook.
Thus the articleEnsalada tricolor de pasta.
That's all the article Ensalada tricolor de pasta. this time, hopefully can benefit you all. okay, see you in another article posting.
You are now reading the article Ensalada tricolor de pasta. with the link address https://drecetasrio.blogspot.com/2014/08/ensalada-tricolor-de-pasta.html
Comentarios
Publicar un comentario